Search form

Privacidad

Autorización sobre el tratamiento de los datos personales de conformidad con el Decreto Legislativo 196/03.

INTRODUCCIÓN GENERAL.

El presente describe la gestión de este sitio propiedad de Demak S.r.l., en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios /visitantes del sitio. Demak S.r.l., en línea con la actual ley italiana de protección de datos, se compromete a garantizar la privacidad y seguridad de los datos personales de cada navegador del sitio, incluso cuando el acceso a Internet se efectuara desde fuera de Italia, conforme a las prescripciones del Código de Conducta de Demark S.r.l.  Esta Política de Confidencialidad se presenta asimismo como una breve nota informativa, si en su defecto no se hubiera emitido una nota debidamente detallada, de conformidad con el Artículo 13 del Decreto Legislativo 196/03 – Código de Protección de Datos Personales, emitido en aplicación del Art. 10 y 11 de la Directiva Europea 95/46/CE, a quienes interactúan con los servicios del sitio, a fin de proteger los datos personales accesibles por ordenador. Si fuera necesario, encontrará información detallada sobre el tratamiento de datos, en virtud del Artículo 13 del Decreto Legislativo 196/03 – Código de Protección de Datos Personales - en las páginas en las que se ofrecen servicios. Esta información tiene la intención de definir los límites del tratamiento de los datos personales para cada servicio a fin de que el cliente/visitante consienta y autorice la obtención y subsecuente uso de sus datos personales. Aclaramos que los datos no serán transmitidos a otros sitios al que el usuario pudiera acceder mediante enlaces.   

CONTROLADOR DE DATOS, PROCESADOR DE DATOS Y PERSONAS A CARGO DEL TRATAMIENTO. 

El Controlador de Datos es el jefe dirigente del Departamento de Tecnologías de la Información & Comunicación de Demak S.r.l., con domicilio registrado en Turín, Strada del Cascinotto, 163 - 10156 - Italia. Los datos personales por usted suministrados serán tratados por los responsables del Tratamiento de Datos, incluso externos, encargados de este servicio y por el/los Procesador/es de Datos.

TIPO DE DATOS PROCESADOS Y OBJETIVOS DEL PROCESAMIENTO. 

Este sitio ofrece contenido informativo e interactivo. Durante la navegación, la información concerniente al cliente, o de manera más general a los visitantes del sitio, podrá obtenerse de la siguiente manera:  Datos de Navegación: durante el uso normal, los sistemas IT y los procedimientos de software usados para operar este sitio recogen algunos datos personales, que son implícitamente transmitidos a través del uso de protocolos de comunicación por Internet. Esta información no es recuperada para ser asociada con sujetos identificados, pero podrían, por su propia naturaleza y si fueran procesados e integrados con datos de terceros, permitir que los Usuarios fueran identificados. Direcciones IP, tipo de navegador, sistema operativo, nombre de dominio y páginas de referencia o salida del sitio, datos sobre las páginas visitadas por el usuario dentro del sitio, tiempo de acceso, duración de la navegación en cada página, análisis de visitas y otros parámetros sobre el sistema operativo y el entorno informático del usuario, todo entra dentro de esta categoría de datos. Estos datos técnicos/informáticos son recuperados y usados de forma complementaria y anónima exclusivamente para mejorar la calidad del servicio y obtener estadísticas sobre el uso del sitio. Estos datos técnicos son recuperados y usados de forma complementaria y anónima por el sólo propósito de: mejorar la calidad del servicio y optimizar la funcionalidad del sitio; comprender el comportamiento del usuario para mejorar la comunicación en línea; suministrar información estadística sobre el uso del sitio.  Datos sobre la ubicación geográfica: previo consentimiento del usuario, el sitio procesa la ubicación geográfica - de manera discontinua - para brindar los servicios que el usuario requiere.  Datos voluntariamente suministrados por el cliente/visitante: estos casos incluyen los clientes/visitantes que ingresan sus datos personales en el sitio después de haber leído información detallada a fin de acceder personalmente a servicios seleccionados. Política de “Consentimiento expreso” (Opt-in) y de “Consentimiento tácito” (Opt-out): en ambos casos, se suministra información específica y detallada, y cuando así se lo solicita, se obtendrá consentimiento para el tratamiento de datos personales antes de activar un determinado servicio. Dicho consentimiento podrá ser revocado en todo momento, cuando la posibilidad de usar el servicio en cuestión se ha perdido. Información específica es suministrada o visualizada progresivamente en páginas del sitio que ofrecen servicios específicos.  Datos de Menores.  Demak S.r.l. no admite los datos personales de menores de 18 años.   

NORMAS DE PROCESAMIENTO DE DATOS 

El procesamiento de datos se efectuará mediante medios automatizados (por ejemplo, mediante procedimientos electrónicos) y/o manualmente (por ejemplo, en papel) por el tiempo necesario para alcanzar los objetivos por los que los datos fueron recuperados y de conformidad con la ley de protección de datos en vigor.

TECNOLOGÍAS 

Cookies  Los cookies (1) no son utilizados para transmitir datos personales. El uso de cookies de sesión (los que no se almacenan permanentemente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando el navegador se cierra) se limita estrictamente para transmitir identificadores de sesiones necesarios para permitir una navegación segura y eficaz por el sitio. Los cookies de sesión usados en este sitio impiden el uso de otras tecnologías que pudieran potencialmente comprometer la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal. El sitio usa también cookies persistentes, por ejemplo, cookies que se almacenan en el disco rígido del ordenador hasta su vencimiento o eliminación por los usuarios/visitantes. La supresión de cookies no impide el uso de sitios web. A través de los cookies persistentes, los usuarios/visitantes del sitio (u otro usuario que usa el mismo ordenador) son reconocidos automáticamente a cada visita. El usuario/visitante podrá configurar el navegador del ordenador de manera de aceptar/rechazar todos los cookies o recibir notificación cada vez que un cookie es propuesto, para decidir si aceptar o no (2). Javascript  Esta es una técnica usada como alternativa para el análisis directo de los archivos de registro de servidor Web. Consiste en recuperar y procesar datos de navegación usando un específico código JavaScript en las páginas HTML consideradas de interés.  Google Analytics.  Este sitio web utiliza el servicio de análisis web externo suministrado por Google Analytics, que usa tecnología Javascript para permitir al sitio web analizar cómo los usuarios lo utilizan. La información concerniente al uso del sitio web por el usuario (incluyendo su dirección IP) será enviada y almacenada en servidores Google Analytics. Google Analytics usará esta información para rastrear y examinar el uso del sitio, crear informes sobre las actividades del sitio para sus operadores y brindar otros servicios vinculados con las actividades del sitio y el uso de Internet. Google Analytics podrá también transmitir esta información a terceras partes cuando así lo requiriera la ley o cuando estas terceras partes procesaran la mencionada información en nombre de Google Analytics. Google Analytics no asociará su dirección IP con otros datos en posesión de Google Analytics. Usando este sitio web, el usuario consiente el tratamiento de sus datos personales por Google Analytics para los fines y procedimientos arriba mencionados.   

CONEXIÓN CON SITIOS DE TERCEROS

  Es posible enlazarse con otros sitios web desde este sitio; esta posibilidad se indica claramente a fin de informar al usuario/visitante que está saliendo del sitio Demak S.r.l. El usuario/visitante deberá entonces notar que los sitios web no son propiedad o responsabilidad de Demak S.r.l. al ser gestionados totalmente por otras empresas y/u organizaciones. Es entonces necesario verificar y aceptar sus políticas de protección de datos. En consecuencia, Demak S.r.l. declina toda responsabilidad por solicitudes y/o comunicaciones de datos personales a sitios de terceros.

DERECHOS DE LA PERSONA INTERESADA.

 La persona interesada tiene derecho, en todo momento, de obtener confirmación de la existencia de datos y conocer su contenido y origen, controlar su exactitud y requerir su integración, actualización o corrección (Art. 7 del Decreto Legislativo 196/03). En virtud de este Artículo la persona interesada tiene derecho a solicitar la lista completa y actualizada de todos los procesadores de datos, solicitar la cancelación, anonimización o bloqueo de datos que han sido procesados ilegalmente y rechazar, por razones legítimas, su tratamiento. Para ejercitar estos derechos y en caso de ulteriores problemas o pedidos de aclaración de cuanto arriba mencionado, deberá escribir a Demak S.r.l. - Strada del Cascinotto, 163 - 10156 Turín.   

CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS. 

Esta Política de Protección de Datos rige los métodos de tratamiento de los datos personales suministrados por clientes/visitantes al navegar por nuestro sitio web. Estos métodos podrán ser modificados como consecuencia de las nuevas leyes en entrada en vigor o luego de examinar y actualizar los servicios del Usuario. En consecuencia, nuestra póliza podrá ser modificada en el tiempo, y es por eso que se solicita amablemente a nuestros clientes/visitantes de consultar periódicamente esta página. 1) Los cookies son datos enviados por un servidor web (por ejemplo el sitio) al navegador Internet del Usuario. El navegador automáticamente guarda la información en el ordenador y la envía al servidor cada vez que se accede al sitio web. 2) Por defecto, casi la totalidad de los navegadores web están configurados para aceptar automáticamente los cookies. Siempre podrá cambiar la configuración por defecto, habitualmente, por ejemplo, Internet Explorer versión 6.0 y desactivar los cookies (por ejemplo, bloquearlos permanentemente), configurando en la tabulación correspondiente (”Privacidad más alto nivel de protección (muy alto). Le informamos que, sin embargo, desactivando dichas funciones el uso del servicio puede verse comprometido. De todos modos, podrá también cancelar (o eliminar) cookies de su ordenador personal, seleccionando, en las “Opciones Internet” del menú de Herramientas, la tabulación “General” clicando en el botón Eliminar Cookies.